最近在图书馆的日轻区里刷了两本春物… 
虽然很想继续看下去 但是图书馆没有更多 只能暂时坑了
感觉言辞犀利的大老师虽和我很多地方不一样… 但很多关于高中生活和青春的想法都挺类似的,尤其读到这几段,简直是高度重合… 读到ATfield的时候我都差点喷了,完全一样的想法!
高中一年来我写了很多丢在lofter上关于自己一些起伏的心情和考虑,很多都是关于自己在学校、在班里学习生活方式的反思 的确没什么价值 仅仅是发泄罢了
自己写得很多都是对周围人所歌颂的青春的不满,胜利者永远不是真正赢的人,歌颂青春的人即使输也是胜利的… 而某些人眼中青春的行为,正是我所反感并想远离的…
再者就是我已经不记得写了几篇了,关于曾经志同道合的好友,变得越来越奇怪也逐渐陌路,而我则自负地认为自己在压力的一年里足够坚定始终如一…
之前在宅友推荐下看了TED上一篇演讲,内向性格的力量,如果内向指的是害羞、声音轻,我觉得自己不可能内向;但如果内向的定义是从内心获取力量,我愿意一直继续内向下去。

评论

© Rachel | Powered by LOFTER