十一月:入冬

因为临近期中考试以及作品集递交的时间(就在下周)有点力不从心,然后想起自己已经好久没有在lofter上写东西了... 是时候开始码字梳理心情了。

又要开始一个漫长的冬天了,去年的冬天尤其漫长,留下的很深的印象也都是并不太好的记忆,所以也不愿意去多回顾。

10.28那天正式递交了除了作品集以外所有的资料给Penn,既然ED了那就不会后悔。对于之前的我来说ED这件事可能是非常难以置信的吧。其实离出结果也不过就一个半月之后的事情,虽然这期间还有一次大考和一次小考,还有EE的完成和TOK,各个学科IA的写作,但是结(ju)果(xin)貌似已经近在眼前了。

真是一个有些焦虑的时间段啊,我也充分意识到了自己这半个月略微松懈以及颓丧这个事实。一想到距离考试日(fan)期(che)还有没几天了,这种状态还是趁早消失比较好。

嗯 最近真的好累啊,果然如同我开学所说要保持某种新鲜感和愉快是有点困难的呢~

最后立下一个flag:如果我的最近一周,不能满意地完成期中考试+作品集,我双十一就一分钱也不花,已经让很多人监督我了。就是这样。完成的话我就奖励自己买东西以及周五出去玩,以上。

评论
热度 ( 1 )

© Rachel | Powered by LOFTER