十月 -- 我的愿望单

有些事情是一定要做的,不然生活还有什么乐趣呢。比如27号银翼杀手2049上映,一定要去看的;新番肯定是要追的,10月姑且追了少女终末旅行和宝石之国,前者的某首BGM真的好棒来着;以及前几天接下了不少安利 要补要补.jpg

话说我觉得自己真的好冷淡来着,关于姐姐的事情,虽然有点对不起这位,毕竟我所能做到的貌似只有承诺以后好好补偿这位了(嗯;

之前某天的时候看到了这位算是有点反常的一面。神奇的是我当时正在看<终将成为你>这部漫画,情节正好是灯子向侑诉说关于自己姐姐的事情。

“市谷前辈他啊,和姐姐是同学的时候还同属学生会的时候”

“嗯”

“我问了他一下姐姐在学校里是怎样的人 -- 就发现和我所知道的姐姐完全不同,然后我就在想会不会再去问不同的人,就又会出现别样的姐姐...“

的确是如同漫画中所说的呢... 这位之后说自己刚刚真是失态,嘛,其实很正常来着。当时自己是内心有点害怕的呢,因为姐姐这样郁闷和难过是少见的事情... 啊,虽说来日方长,但在互相的生活中出♀入也不过是最近的事情,这样想来我真的超级冷淡的...

还是告诉自己要放松吧,毕竟不管什么事情都是有一个过程的。

我在想为什么自己周围的朋友不是艺术生的就是STEM方向的,这是不是意味着未来的我真的可以成为一个technical artist呢(也许是想多了)

可能是有原因的吧,比如我觉得(至少说是我周围以娱乐产业为目标的artists)各方面阅历都很丰富,对电影动画的很多了解和潜移默化的研究大概都是可以通过作品的实力和想象力来体现的吧。

哇呀写得一点都不好,不写了QAQ

最后写个10月愿望单

  • EE研究与完成

  • 作品集

  • 推荐信和招生官的回复啊啊啊

这次的愿望貌似都没有什么运气成分嗯,希望以后一直都是这样

评论

© Rachel | Powered by LOFTER