9月

最近还是有点开心的,因为最近不管是各种东西的结果也好,过程也罢,都看上去不错www

这种迷之感动也许是从一开始在ENGB课上见到姐姐开始的,毕竟一年前的我曾经在某个少女心的时刻写下希望自己能够,多多少少,和姐姐重合一些课程吧。

准确来说,也许是处在一种动态的愉快和新鲜之中,不管是学姿势(大雾)也好,和姐姐的深♂入交流也罢,都已经开心到始终不能以回顾的情绪来整理或者总结。

也许这种情绪对一些人来说是非常稀松平常的,(尤其是姐姐,毕竟姐姐一直都那么优雅自在)但对我这个时常徘徊在自负、自我怀疑和自卑三者之间的人来说,这种状态真的尤为难得。

随着自己高中生活地慢慢接近尾声,一些小愿望慢慢地实现, 也许是真的能够拿到自己想要的那个东西的吧。当然我也明白掉以轻心是很容易的事情,要保持这种动态的(属于瑞秋桑的)故事线也不是什么容易的事呢。但我已经选择相信,总有可爱的人能在关键的过程中影响我,心境也好,状态也罢。

接下来的一个月也许是极为辛苦但有回报的吧。至于这个月, 愿望也的确还不是很多(毕竟之前一直实现着各种各样的东西):

在某种重要考试中当一个perfect scorer;愉快地接下IB的各种任务23333

评论

© Rachel | Powered by LOFTER